HOME > NEWS & TOPICS > 経営コミュニケーション学科 4年 横田 美月 さんの卒業研修がYahoo!ニュースで紹介されました

プレス・メディア

2月22日(木)、長町キャンパスで経営コミュニケーション学科 4年 横田 美月 さんの卒業研修の試写会(硬式野球部に密着取材したドキュメンタリー作品)が行われ、その様子がYahoo!ニュース(2月26日付)で紹介されました。

◆Yahoo!ニュース:東北工業大硬式野球部の密着ドキュメンタリーが完成!取材114回…制作者・横田美月さんが伝える“素の工大”

<関連リンク>
◆経営コミュニケーション学科Webサイト:学生の活動がヤフーニュースに掲載