やぎやまブログ

> やぎやまブログ

やぎやまブログ

八木山キャンパスの日々の様子を写真で紹介します。

通信工学専攻 修士論文本審査会

本日、八木山キャンパス1号館131教室にて、令和2年度 大学院 通信工学専攻 修士論文本審査会が行われました。
博士(前期)課程2年の2名は緊張した面持ちながらも長期にわたり取り組んできた研究の成果を余すところなく発表していました。

◆関連リンク
通信工学専攻Webサイト:令和2年度大学院通信工学専攻修士論文本審査会が行われました

クラブ・サークル動画

八木山キャンパスの正門付近にあるデジタルサイネージにクラブ・サークル紹介映像を流しています。
本学には様々なクラブ・サークルがあり、Webサイトでも紹介していますので気になる方はキャンパスライフからご覧ください!

サイネージは今後も更新していく予定ですので、八木山キャンパスに訪れた際にはぜひ見ていってくださいね♪

一般選抜A日程がありました

昨日、今日の2日間、本学と地方会場にて一般選抜A日程がありました。

一昨日の夜から降った雪が積もる中、会場にお越しの受験生の皆さん本当にお疲れ様でした!
桜の季節に皆さんの晴れやかな顔を見れるのを楽しみにしています♪