やぎやまブログ

> やぎやまブログ

やぎやまブログ

八木山キャンパスの日々の様子を写真で紹介します。

正門前看板を「Live講義」に

第2回オープンキャンパスも無事終了したため、正門前看板を9月4日(土)にある「Live講義」のご案内に張り替えました。
看板下の色とりどりの花々がとっても綺麗です🌼

「Live講義」は、講義を中心にしたオープンキャンパスです!
今回は完全予約制、午前・午後入れ替え制で開催します。

予約開始日・詳細については後日NEWSに掲載しますのでご確認ください。

大学スナップイメージ撮影

本学では、昨日でほとんどの科目の定期試験が終了し、多くの学生が本日から夏休みに入りました。

夏休み初日の今日は、様々な学科の学生さんに集まってもらい、両キャンパスで、大学のイメージ写真の撮影を行いました。
いいお天気・・・というよりは、ジリジリと灼けるような日差しが照りつける猛暑の中、参加してくれた学生さんたちは皆、終始笑顔で撮影に臨んでくれました。

青空と新緑とキャンパスの建物をバックに、どんな写真が撮れたのか・・・?!乞うご期待です。

※撮影時のみマスクを外しています。

第2回オープンキャンパス開催中!!

本日(7/31)と明日(8/1)の二日間、八木山・長町両キャンパスで、第2回オープンキャンパスを開催しています!
本日は、事前予約の上、たくさんの高校生・保護者の皆さんがキャンパスに来校してくれました。暑い中ありがとうございます!
Webオープンキャンパスも同時開催中です。

明日もご予約いただいた高校生の皆さんのご来場を、教職員・学生一同、お待ちしています♪