やぎやまブログ

HOME > やぎやまブログ

やぎやまブログ

八木山キャンパスの
日々の様子を写真で紹介します。

卒業フォトスポット

23日に延期となってしまった学位授与式ですが、本学では袴の予約変更ができない学生や、式に参加できない学生等のためにフォトスポットを用意しています📷✨

八木山キャンパス、長町キャンパスともに1号館にありますのでぜひ撮影にお越しください!

正門前看板をお見送りモードに

正門前看板を「令和3年度 東北工業大学 学位授与式」に変更しました。

いよいよ今週末に迫った学位授与式。

当日は雨予報のようですが、心は晴れやかに皆さんをお見送りしたいと思います。

シャトルバスの運行もあるので、活用してくださいね🎵

tohtech LOUNGEにゲーミングチェア

八木山キャンパス1号館の1階にある「tohtech LOUNGE」に新しくゲーミングチェアを設置しました!

ゲーミングチェアは人間工学を基に設計されていて長時間の作業でも疲れにくいといったメリットがあります💡
学生の皆さんはぜひ講義の空き時間などの自習時間にご利用ください♪