東北工業大学

NEWS & TOPICS

HOME > NEWS & TOPICS > 本学 経営コミュニケーション学科の学生が水産加工品を使ったメニューを考案したことが各種メディアに取上げられました

NEWS & TOPICS

本学 経営コミュニケーション学科の学生が水産加工品を使ったメニューを考案したことが各種メディアに取上げられました

プレス・メディア

本学 経営コミュニケーション学科 佐藤 飛鳥 研究室の岡崎 莉子さん(4年)とデザイン工学専攻の早坂 京さん(2年)が、株式会社木の屋石巻水産(石巻市)の商品を使ったメニューを考案したことが、各種メディアに取上げられました。

・東北放送 5/23(月)18:15~18:59【Nスタみやぎ 番組内】
・仙台放送 5/23(月)17:09~19:00【Live News イット!番組内】
・河北新報 5/26(木)朝刊
・読売新聞 5/27(金)朝刊

<関連リンク>
東北放送:Nスタみやぎ
仙台放送:Live News イット!
河北新報ONLINE NEWS:石巻のサバ缶・クジラ竜田揚げ、学食に東北工大生がメニュー考案