HOME > NEWS & TOPICS > 本学 ボランティア部の活動が仙台市ボランティアセンター広報誌「ぼらせん Vol.13」に掲載されました

プレス・メディア

本学 ボランティア部の活動が仙台市ボランティアセンター広報誌「ぼらせん」に掲載されました。
記事では、ボランティア部代表の本学 生活デザイン学科 3年 熊谷 瑞穂さんが「学生の中には、誰かの役に立ちたいと思いつつ、一歩を踏み出せない人もいると思います。そういう人にも安心して参加してもらえるよう、自分の活動を積極的に発信していきたいです。実際にボランティアは楽しいものだと知ってほしいです」とコメントしています。
詳細は、下記サイトをご確認ください。

社会福祉法人仙台市社会福祉協議会Webページ

<関連リンク>
社会福祉法人仙台市社会福祉協議会との「ボランティア活動の連携・協力に関する協約(「パートナーシップ協約」)を締結しました