HOME > NEWS & TOPICS > 本学 大学院の千葉百華さんが執筆した研究活動記事が仙台市太白区まちづくり推進協機会会報(第30号)に掲載されました

プレス・メディア

本学 大学院工学研究科 建築学専攻 不破研究室の千葉百華さんが執筆した研究活動記事が仙台市太白区まちづくり推進協機会会報(第30号)に掲載されました。

太白区まちづくり推進協議会と太白区の共催事業において、本学 不破研究室と協働で地域の方々とまちづくり活動に取り組んだ内容が紹介されています。
 記事の中で千葉さんは「活動を通して、地域に通い続けることが、まちづくり活動の継続に繋がっていくと考えています」と話しています。詳細は下記URLをご覧ください。

◆facebook – 不破研究室(保全型地域計画研究室)