HOME > NEWS & TOPICS > 令和5年度 卒業研修発表会を開催します

令和5年度 卒業研修発表会を開催します

1月24日(水)から2月28日(水)の期間、本学八木山・長町キャンパス内、および「せんだいメディアテーク」を会場に、令和5年度 卒業研修発表会を開催します。
本学では、4年間の大学での学びと各学科での専門の学び(研究、設計、制作等)の集大成として全員が卒業研修(卒業論文、卒業設計、卒業制作)に取り組み、その内容をまとめて提出、そして発表することを必修としています。
本学のスローガンである「未来のエスキースを描く。」をカタチにする大切な取り組みの一つです。卒業を控えた大学4年生の学びの集大成となる発表の場ですので、ぜひ会場に足をお運びください。

開催の詳細は下記PDFをご参照ください。
令和5年度 卒業研修発表会日程(PDF)

※発表会の開催時期ならびに開催場所は8学科毎に異なります。
 ※一部、一般来場不可、撮影・録画禁止の発表会もありますのでご了承ください。

<関連リンク>
◆工学部 情報通信工学科:2月26日に卒業研修ポスター発表会が開催されます
◆建築学部 建築学科:「建築学展 A・(卒業研修制作展)」開催のご案内
◆ライフデザイン学部 産業デザイン学科:2023年度卒業制作展のお知らせ