HOME > NEWS & TOPICS > キャリアサポート課による「就業に関する出前講義」を実施しました

2023年12月6日(水)、宮城県古川工業高等学校でキャリアサポート課による「就業に関する出前講義」を実施しました。
1年生を対象として、「キャリアとは、就職とは」をテーマに、キャリアデザインや目標実現のために必要な力の育て方を解説し、自分のキャリアや将来について考えてもらう機会となりました。
「就業に関する出前講義」に関する相談・質問については、下記にて受け付けています。
高校教員の方などご興味をお持ちの方はお気軽にご相談ください。

<就業に関する出前講義についての問合せ先>
八木山キャンパス キャリアサポート課
Tel:022-305-3333