HOME > NEWS & TOPICS > 東北工業大学オリジナルグッズ紹介ページを公開しました

東北工業大学オリジナルグッズ紹介ページを公開しました

東北工業大学のオリジナルグッズを紹介するページを公開しました。
◆リンク 東北工業大学オリジナルグッズ

本学では2019年度より”持続可能な東北を研究・実践する東北工業大学”を明解に表現するオリジナルグッズの制作を行うことを目的として、学内の学生・教職員を対象としたオリジナルグッズのコンペティションを実施しています。コンペティションで最優秀賞・優秀賞となった作品は、本学のグッズとして商品化しています。

<2019年度>
 最優秀賞「ネクタイ」
 優 秀 賞「玉虫塗ペアグラス」、「クリアファイル、ふせんメモ、マスキングテープ」
<2020年度>
 最優秀賞「片口徳利とぐい飲み」
 優 秀 賞「画面クリーナー」、「純米大吟醸Tohtech」

今年度のコンペティションの最優秀作品、優秀作品は、後日オリジナルグッズページにて発表します。
これらのオリジナルグッズは、東北工業大学生活協同組合、株式会社ユニパルで販売しています。
購入に関するお問合せは下記までお願いいたします。

【お問合せ先】
 東北工業大学生活協同組合(八木山キャンパス店)TEL 022-229-6266
 株式会社ユニパル TEL 022-229-7621