HOME > NEWS & TOPICS > 令和3年度オンライン市民公開講座を開催します

令和3年度オンライン市民公開講座を開催します

令和3年度市民公開講座を本学の感染症対策基本方針に則りながら、オンラインにて開催いたします。
ウィズコロナ時代、そしてレジリエントな社会構築が求められる中、本学から“まなび”の場を共有してまいります。
今年度の講座はWeb会議システムZoom(ズーム)で受講いただきます。講座は申込み制・参加費は無料です。
皆さまのご参加をお待ちいたしております。
(※Zoom および Zoom(ロゴ)は、Zoom Video Communications, Inc.の米国およびその他の国における登録商標または商標です。)

講座申込・内容詳細は市民公開講座ページでご確認ください。
市民公開講座ページ

〈お問合せ〉
東北工業大学 地域連携センター
TEL :022-305-3810