HOME > NEWS & TOPICS > 令和2年度 東北工業大学外部評価委員会を開催しました

令和2年度 東北工業大学外部評価委員会を開催しました

11月25日(水)、江陽グランドホテルにて「令和2年度 東北工業大学外部評価委員会」を開催しました。
 今年度の外部評価委員会は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、外部評価委員と直接対面する会場での出席者をできるだけ少人数とし、会場と本学八木山キャンパスの教室をオンラインで結んで会議を行いました。
 外部評価委員会では、本学が行った自己点検評価の結果に対して、客観性及び妥当性の観点から評価いただくとともに、様々なご指摘やご助言をいただきました。
 本学では、それらのご指摘等を真摯に受け止め、本学における今後の教育研究活動並びに大学運営全般の改善に反映させることを通して、内部質保証の推進に努めてまいります。

【開催概要】
日時:2020年11月25日(水) 14:00~16:00
会場:江陽グランドホテル
【外部評価委員】