HOME > NEWS & TOPICS > オンライン市民公開講座を開催します

オンライン市民公開講座を開催します

4月より開催を見合わせておりました市民公開講座は本学の感染症対策基本方針に則り、今年度はオンラインにて開催いたします。コロナ禍で様々な変化が求められておりますが、「新しい生活様式」を踏まえその中で柔軟に対応しながら“まなび”の場を設けて参ります。講座はビデオ会議ツール『Zoom(ズーム)』で受講いただきます。講座受講は申し込み制・参加無料。
講座内容等詳細は市民公開講座ページでご確認ください。

普段講義を受ける機会の少ない他学科の講義に触れる良い機会です。
皆さまのご参加お待ちいたしております。

<お問合せ>
東北工業大学 地域連携センター
TEL:022-305-3817/E-mail:rc-center@tohtech.ac.jp
※ZoomおよびZoom(ロゴ)は、Zoom Video Communications, Inc.の米国およびその他の国における登録商標または商標です。