HOME > NEWS & TOPICS > ギャラリーイベント及びオープンカレッジ中止のお知らせ

ギャラリーイベント及びオープンカレッジ中止のお知らせ

現在発生している新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、標記イベント及びオープンカレッジにつきまして、下記のとおり新型コロナウイルス感染症拡散防止のため、参加者、関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、開催中止を決定いたしました。
開催を楽しみにしていただきました皆様には、急なご案内となりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

【中止イベント・公開講座】
(1)ギャラリーイベント
パネル展「井土メダカのふるさと~六郷東部地区 まちづくりのあゆみ」

(2)オープンカレッジ
「パネル展『井土メダカのふるさと~六郷東部地区 まちづくりのあゆみ』」関連講演会奇跡のメダカ「井土メダカ」をふるさとへ帰そう!

東北工業大学 地域連携センター