HOME > NEWS & TOPICS > 本学 建築学専攻 黒羽 巧真さんの卒業論文が日本建築学会優秀卒業論文賞に選出されました

受賞

本学 工学研究科 建築学専攻 1年 黒羽 巧真さん(不破研究室)の卒業論文「街道沿いに面するトタン葺民家の構成とその変容過程に関する研究 -福島県会津若松市大戸地区を対象として-」が、2022年(第33回)日本建築学会 優秀卒業論文賞を受賞しました。
優秀卒業論文賞は、当該年度の学部卒業論文等の優れた論文を顕彰するものです。

黒羽さんのコメント、指導教員からの祝辞等詳細は下記の建築学科Webサイト記事でご覧ください。

<関連リンク>
◆建築学科Webサイト:建築学専攻の大学院生が「2022年日本建築学会優秀卒業論文賞」を受賞しました
◆一般社団法人 日本建築学会Webサイト:優秀卒業論文賞・優秀修士論文賞(2022年度)