HOME > NEWS & TOPICS > 本学 産業デザイン学科3年生が制作した自転車安全利用啓発動画が仙台市公式YouTubeチャンネルで配信中です

本学 ライフデザイン学部 産業デザイン学科の3年生が「デザイン計画および同実習B」の授業の一環として仙台市と連携して制作した自転車利用時のルール・マナー遵守を促す動画が、7月27日(水)正午より仙台市公式YouTubeチャンネル「せんだいTube」で配信されています。
仙台市と連携して啓発動画を作成するのは、昨年度に引き続き2回目となります。

TOHTECH CHANNEL(東北工業大学公式Youtube)

せんだいTube
※「せんだいTube」再生リスト「【東北工業大学×仙台市】令和4年度自転車安全利用啓発動画」からまとめて閲覧することができます

<関連リンク>