HOME > NEWS & TOPICS > 東北工業大学建築学科同窓会の企画展「100冊とブックキャンプ」の記事が河北新報に掲載されました

プレス・メディア

4月20日(土)、東北工業大学建築学科同窓会「尚建会」が一番町ロビーで開催している「100冊とブックキャンプ」の紹介記事が、河北新報に掲載されました。本企画展では、建築学科の教員、卒業生をはじめ、仙台にゆかりのある人たちが新入生に薦める図面や仕事術、美術書、絵本など建築関係の本約100冊を展示しています。

企画展は4月23日(火)まで東北工業大学一番町ロビーにて開催しています。

一番町ロビー 1Fギャラリーイベント