HOME > NEWS & TOPICS > 経営コミュニケーション学科 髙橋 楓悟 さんの活動がtbc東北放送「Nスタみやぎ」で紹介されました

プレス・メディア

10月25日(水)、ライフデザイン学部 経営コミュニケーション学科 4年 髙橋 楓悟 さん(佐藤飛鳥研究室)の活動がtbc東北放送「Nスタみやぎ」で紹介されました。

髙橋さんは、卒業と同時にじゃじゃ麺店の起業を志しており、今年の大学祭で「じゃじゃcafe 楓」の店名で初の大規模販売にチャレンジしました。
事前準備から大学祭までの3日間の様子を取材し、7分間の映像にまとめて放送されました。
現在髙橋さんは東北福祉大学近くのお好み焼き店「粉もんや 金ぞぅ」で、月・火曜日 11:00〜14:30の間、間借り営業しています(11月末まで)。

◆tbc東北放送:勝負メニューは「じゃじゃ麵」卒業と同時に起業目指す大学生こだわりは”味噌と味変” きっかけは「お母さんが作ってくれた一杯」

◆Instagram:じゃじゃcafe楓〜Fū〜
◆経営コミュニケーション学科NEWS:tbc Nスタみやぎで放送されました