HOME > NEWS & TOPICS > 本学サッカー部が「河北スポーツマガジン Standard宮城」に掲載されました

プレス・メディア

昨年度東北地区大学サッカーリーグで1部昇格を果たした本学サッカー部が、7月1日(水)発売の「河北スポーツマガジン Standard宮城 vol.36【2020 7-8】」の2020年大学サッカー特集に掲載されました。
昨シーズンの振り返りと1部での目標等について、主力選手と監督の想いが語られていますので、ぜひご覧ください。

※本取材は、コロナウイルス感染症防止によるクラブ活動休止前の今年2月に行われたものです。

「河北スポーツマガジン Standard宮城」