HOME > 八木山ぶろぐ

photo-blog

八木山キャンパスの日々の様子を写真で紹介します。

明日から工大祭

明日から八木山キャンパスで行われる「第43回工大祭 Bloom~平成最後に咲き誇れ~」をまえに、大学祭実行委員会の学生を中心に行われている準備も佳境に入ってきました。
工大祭に訪れた皆さんが笑顔になれるよう、様々な企画を準備して皆さんのお越しをお待ちしております。
10月13日(土)、14日(日)の二日間は、ぜひ東北工業大学八木山キャンパスにお集まりください。

秋のおとずれ

八木山キャンパスでは、少しだけ秋の訪れを感じる景色がチラホラ見えてきました。
木の葉が少しだけ色づき、銀杏にも実がなっています。これから銀杏が黄色に色づくのが楽しみです。

9月8日(土)「Live講義2018」大盛況でした!

本学八木山キャンパスで9月8日(土)、「Live講義2018」が開催され、来場者は昨年を上回り大盛況でした!
多くの方々にご来場いただき、本当にありがとうございました。

最終更新日