HOME > NEWS & TOPICS > 本学八木山キャンパスに石巻北高等学校1年生がキャンパス見学に訪れました

本学八木山キャンパスに、7月5日(木)、石巻北高等学校1年生42名がキャンパス見学に訪れました
入試広報課職員による大学・各学科の概要、カリキュラムの特徴などについて説明がなされた後、学生サポートオフィス、学修支援センター、情報処理演習室、図書館、キャリアサポート課を見学し、その後、食堂にて学食を体験しました。
1年生ということもあり、大学についてまだ分からないことが多々あると思いますが、本学に興味を持っている様子で真剣にメモを取っている生徒もいました。