HOME > NEWS & TOPICS > 「東北工業大学関東圏支部設立総会・記念事業・交流会」が開催されました

11月26日(日)、東京ガーデンパレスで「東北工業大学関東圏支部設立総会・記念事業・交流会」が開催されました。
新型コロナウイルスの影響もあり、設立延期が余儀なくされていましたが、支部設立発起人の方々の熱意と同窓会本部や大学などの支援により、関東圏支部が設立されました。
今後、関東圏でのネットワーク強化と、同窓会本部や大学との連携・交流がさらに深まることが期待されます。

詳細は下記リンクよりご覧ください。
◆東北工業大学同窓会Webサイト:「東北工業大学関東圏支部設立総会・記念事業・交流会」が開催されました