HOME > NEWS & TOPICS > 産業デザイン学科 4年 山崎 日和さん(大矢隆一研究室)が「株式会社いちたすコーポレートブランディング」の中間発表を行いました

8月4日(金)、株式会社いちたす本社でライフデザイン学部 産業デザイン学科 4年生 山﨑 日和さん(大矢隆一研究室)が、コーポレートブランディングの中間発表を行いました。

本研究は4月より開始し、前期はワークショップを行いながらブランドアイデンティティプリズムやクロスSWOT分析を通して会社のブランドコンセプトを決定し、ブランドスローガン&ステートメントを提案しました。

後期は決定したコンセプトを基にブランドビジョンの可視化をするため会社案内とロゴを作成する予定です。