HOME > NEWS & TOPICS > 本学 準硬式野球部が東北地区準硬式野球連盟の1部に昇格します

本学 準硬式野球部が、東北地区準硬式野球連盟の1部に昇格します。

<秋藤 北澄 主将のコメント>
選手個々の力やチーム全体の結束力もあり、2部リーグを全勝し、1部リーグに昇格することになりました。
来年の春季リーグは、今まで負けた1部のチームに打ち勝つ気持ちで秋冬の体力作りに励みます。

現在は、部員23名で楽しく活動しています!
準硬式野球に興味のある方は、下記TwitterもしくはInstagramからお気軽にお問合せください!

・主な活動場所:東北工業大学 青葉山グラウンド(大会時は、主に県内各地の野球場)
・活動日時  :基本的には土日10:00~12:00
        ※11月下旬~2月下旬までは、自主練習としています。
Twitter:@TIT_junkoh
Instagram:@tokodai_junko89