HOME > NEWS & TOPICS > 本学 クラブ学外指導者への令和4年度委嘱状交付式が行われました

本学 クラブ学外指導者への「令和4年度クラブ指導者委嘱状交付式」が、令和4年5月13日(金)に八木山キャンパス1号館133教室において行われました。

今年度の学外指導者は15団体21名で、交付式には10名が出席されました。

はじめに、渡邉 浩文 学長から参加された指導者の方々に委嘱状が交付され、「学生にとって課外活動は大変重要であり、指導者のみなさんの協力を得ながらコロナ禍の2年間を打ち破るような活動にしていただきたい。」と挨拶がありました。

その後の情報交換会では、参加された指導者、各クラブ顧問が今後の課外活動指導について意見交換を行いました。