HOME > NEWS & TOPICS > 本学 産業デザイン学科3年生が東北電子産業株式会社の展示会ブース用ポスターをデザインしました

本学 産業デザイン学科3年 澁谷 光さん(右)と羽田 遥花さん(左)が、東北電子産業株式会社が出展する展示会ブース用ポスターのデザインをしました。(指導教員:産業デザイン学科 大矢 隆一教授)

広い会場内のブースでも目立つように必要最小限の文言と、それを引き立てるように背景や文字加工に工夫をしました。
ポスターは4月に東京ビッグサイトで開催される展示会(Medtec)で掲示される予定です。