HOME > NEWS & TOPICS > 本学 Tプロジェクト報告会および企業への「ロゴ納品セレモニー」が行われました

3月9日(水)、本学八木山キャンパスにて、今年度、本学Tプロジェクトにおいて採択された学生団体「意匠学生ラボ」による「Tプロジェクト報告会」および企業への「ロゴ納品セレモニー」が行われました。
「意匠学生ラボ」代表の吉泉 快さん(ライフデザイン学部 産業デザイン学科 4年)より今年度の活動実績について報告があった後、実際に企業ロゴを作成したタロスラボ株式会社(宮城県大崎市)へロゴの納品が行われました。

意匠学生ラボWebサイト

<関連リンク>
◆産業デザイン学科Webサイト:CD学科の学生が中心になって進めているデザイン団体「意匠学生ラボ」の報告会が行われました