HOME > NEWS & TOPICS > 【4.1更新】令和4年度 東北工業大学 入学式及び前期オリエンテーションの変更について

重要

4.1更新
令和4年度前期オリエンテーション日程が一部変更となりました。開催場所等の詳細については、下記リンクよりご確認ください。

【4.1更新】新入生_令和4年度前期オリエンテーション日程表

※新2・3・4年生の日程については、ポータルサイトよりご確認ください

令和4年度 東北工業大学 入学式は、本学Webサイトにおいて既に周知しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の影響に加え、3月16日に発生した地震により、多拠点をオンラインで結ぶハイブリッド型で学科毎に執り行うよう変更して挙行いたします。式への参加は、入学生のみとさせていただきますのでご了承願います。
皆様におかれましては、事情をご賢察の上、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

1. 日時
    令和4年 4月5日(火)午前11時~(受付開始 午前10時~)
    ※開始20分前までにご着席願います。
  2. 式場
    【工学部・建築学部/工学研究科】
    東北工業大学 八木山キャンパス 各教室
    【ライフデザイン学部/ライフデザイン学研究科】
    東北工業大学 長町キャンパス 各教室

※学部・研究科ごとに会場が異なりますので、お間違いのないよう十分ご注意ください。

※各教室については、下記をご参照ください。
令和4年度 入学式 学科別会場のご案内(PDF)

【注意事項】

• 当日は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、入場後は私語を慎み、マスク着用や手指消毒を徹底してください。
  • 入学生の皆様は受付を済ませ、式開始20分前までに指定の座席にご着席願います。なお、入場の際には、スマートフォン等の通信機器の電源をお切りいただくか、マナーモードに設定するよう、ご協力願います。
  • 式典の様子は本学Webサイトで配信予定ですので、ご父母の皆様は下記リンクよりライブ映像をご視聴ください。
  • 当日の駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

令和4年度入学式 YouTube Live配信

【お問合せ先】