HOME > NEWS & TOPICS > 本学 産業デザイン学科3年生が東北電子産業㈱ケミルミネッセンスアナライザーカタログ・広告デザインをしました

本学 ライフデザイン学部 産業デザイン学科3年 島貫 玲奈さんと西野 瑠那さんが、東北電子産業㈱ケミルミネッセンスアナライザーカタログイントロページと見出し・広告デザインを制作しました。(指導教員:篠原良太 教授)

本取り組みは昨年度同カタログ表紙デザインを行い、その継続的な取り組みとして制作されました。
カタログのイントロページは表紙のイメージに合わせたシャープなデザインに変更され、ケミルミネッセンスアナライザーという微弱発光測定装置の特徴をわかりやすくまとめ、より洗練されたカタログとなりました。
また、広告デザインは大判ポスターとして会社道路沿いに掲示されています。
会社は八木山入口長徳寺前バス停すぐそばですので、是非注目してご覧ください。

東北電子産業株式会社