HOME > NEWS & TOPICS > KCみやぎ採択の「20〜30代のデジタル系タッチポイントの選定」研究会キックオフ・ミーティングを実施しました

4.質の高い教育をみんなに

8.働きがいも経済成長も

9.産業と技術革新の基盤をつくろう

11.住み続けられるまちづくりを

15.陸の豊かさも守ろう

17.パートナーシップで目標を達成しよう

7月21日(水)、本学 ライフデザイン学部 経営コミュニケーション学科 佐藤 飛鳥 准教授の研究室において、KCみやぎ採択の「20〜30代のデジタル系タッチポイントの選定」研究会キックオフ・ミーティングを実施しました。
参加したのは、㈱木の屋石巻水産 松友 氏、㈱ソニックジャム 社長 村田 氏、宮城県産業技術総合センター 研究連携推進監兼食品バイオ技術部長 今野 氏、企画・事業推進部 上席主任研究員 渡邉 氏、研究員 伊藤 氏、本学 ライフデザイン学部 経営コミュニケーション学科 佐藤 飛鳥 准教授、3年生8名、大学院生1名、その他本学 地域連携センター職員2名です。
株式会社 木の屋石巻水産 松友 倫人 氏、佐藤 飛鳥 准教授、研究室の学生7名以外の参加者はZoomで参加しました。

詳細は下記のリンクよりご覧いただけます。

◆関連リンク:マーケティングサポート研究所 2021年度コラボ事例