HOME > NEWS & TOPICS > 本学学生がボディコンテスト「マッスルゲート東北大会」において優勝しました

7月3日(土)に仙台を会場に行われたボディコンテスト「マッスルゲート東北大会」にて本学ライフデザイン学部 生活デザイン学科 4年の池崎拓人さんが出場し、エントリーした4部門中、2部門で優勝し、全国大会への出場権を手に入れました。

この模様は、フィットネス専門サイト「FITNESS LOVE」にも掲載され、ボディコンテストに懸ける想いが綴られております。

FITNESSLOVE【今年は約10大会に出場。野球で果たせなかった夢を筋肉で追う男】