HOME > NEWS & TOPICS > 本学硬式野球部が仙台六大学野球春季リーグ戦で3季ぶりにAクラス入りを果たしました

5月30日(日)に行われた仙台六大学野球春季リーグ戦最終節2日目の試合において、勝利を収めたことにより、同率ながら3季ぶりにAクラス(第3位)入りを果たすことができました。
昨年は、新型コロナウイルス感染拡大の影響により思うような練習ができず、秋季リーグ戦は全敗だっただけに、喜びもひとしおのことと思います。
なお、今回の春季リーグ戦においても、新型コロナウイルス感染者急増により蔓延防止等重点措置が宮城県に適用されたこと受け、全日程を無観客で開催いたしました。

仙台六大学野球連盟