HOME > NEWS & TOPICS > コロナ禍における本学の取組みが河合塾発行の進学情報誌「Guideline」に掲載されました

コロナ禍における本学の取組みが河合塾発行の進路情報誌「Guideline4・5月号」に掲載されました。
「授業実施方針の読み方~遠隔授業と対面授業に着目して」と題して、小林正樹副学長がコロナ禍における本学の取組みについて取材を受けた記事が掲載されております。

下記画像をクリックすると、記事をご覧いただけます。
2021 河合塾「Guideline 4・5月号」(P.56-59/P.62-63)

河合塾発行の「Guideline」は最新の入試動向や教育界に関わる動きなど高校の先生方向けの進路情報誌です。
河合塾の大学入試情報サイト「Guideline」