HOME > NEWS & TOPICS > 一番町ロビー休館のお知らせ

一番町ロビー休館のお知らせ

いつも一番町ロビーイベントにお出かけいただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染が宮城県で拡大しております状況を鑑み、ご来館の皆さま、主催者の皆さま、そしてスタッフの健康と安全確保を考慮し、しばらくの間、一番町ロビーを休館することといたしました。
イベント開催を楽しみにしてくださっていた皆さま、展示会の準備を進めていただいていた主催者の皆さまには誠に申し訳ございません。
急なご案内となりご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【中止決定イベント】
◆1階ギャラリー
 「第33回子ども造形展」
      4月2日(金)~6日(火)
 「銀河浴と震災」
      4月9日(金)~13日(火)

尚、今後の開館スケジュール等の詳細情報は大学HP、および一番町ロビーの掲示にてお知らせいたします。