HOME > NEWS & TOPICS > 5月16日(木)に3大学合同IRセミナーを開催します

5月16日(木)に3大学合同IRセミナーを開催します

イベント

5月16日(木)新潟医療福祉大学、東北工業大学、北海道大学技術支援・設備共用コアステーション共催の3大学合同IRセミナーを開催します。

本学からは大学企画室 小山内 幸広 室長が「地方中小規模私立大学におけるエンロールメント・マネジメントと内部質保証のためのIR環境整備の取組」について講演し、渡邉 浩文 学長が閉会の挨拶を行います。
セミナーの対象は、大学教職員、高等教育機関関係者、その他IR関係者です。
参加を希望される方は、申込フォームよりお申込みください。

日  時 :5月16日(木)13:10~14:40
      オンライン形式(Zoomウェビナー)
申込方法 :下記専用申込フォームからお申込みください。
      ◆申込フォーム「申込締切:5月10日(金)」
<開会挨拶>
新潟医療福祉大学 西澤 正豊 学長

<報告1>