HOME > NEWS & TOPICS > 第46回 東北工業大学 大学祭をハイブリット型で開催します

第46回 東北工業大学 大学祭をハイブリット型で開催します

イベント

第46回工大祭『ON FLEEK!!』を、11月20日(土)に、対面とオンラインのハイブリット型にて開催いたします。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、例年通り一般来場者を迎え入れての開催は困難であると判断するに至り、来場者は学生・教職員に限定し、一般の皆様はオンラインでご視聴願います。

今年のテーマは『ON FLEEK!!』。
昨年のオンライン開催の経験と、今まで積み上げてきた伝統を活かし、「今までにない最高の工大祭にしたい」と思い、『ON FLEEK!!』に決定しました。

バズりグルメフェス2021、ステージ企画(YouTube生配信)やeスポーツ大会をはじめ、例年の企画をブラッシュアップし、オンラインでも楽しめる企画をご用意しております。

ハイブリッド型の開催となりますが、対面・オンラインで参加されるみなさんで一つとなり、第46回工大祭『ON FLEEK!!』を盛り上げましょう!!

イベントの詳細は、下記の「第46回工大祭WEBサイト」よりご覧ください。

第46回工大祭Webサイトリンク

第46回 東北工業大学 工大祭『ON FLEEK!!』ポスター(PDF)