HOME > NEWS & TOPICS > 青森・岩手・秋田・福島の高校生を対象とした『学都仙台バスツアー2017《3/31開催》』(参加費無料)のお知らせ

イベント

青森・岩手・秋田・福島の高校生向けイベント『学都仙台バスツアー2017』に、本学も参加します。

本企画は、各県で開催される「進学相談会」や進学情報発信を手掛ける「(株)栄美通信」が企画・運営するイベントです。

対象各県の高校生・保護者の皆さまを無料バスで『学都仙台』にご招待し、在仙の大学を体感し、今後の進路選択に役立てていただける企画としてご好評いただいています。

詳しくは、下記リンクからご確認ください。

皆さまのご参加をお待ちしております。

『学都仙台バスツアー2017』案内チラシ(PDFファイル)