HOME > NEWS & TOPICS > 東北工業大学入学者選抜について(お願い)

東北工業大学入学者選抜について(お願い)

入試

東北工業大学入学者選抜の試験会場へは、地下鉄東西線やバスなど公共交通機関をご利用くださいますようご協力をお願いいたします。
本学八木山キャンパス試験場に駐車場はございません。自家用車・タクシー等の試験場付近での乗降(駐停車)は、周辺道路の深刻な渋滞を招きますのでご遠慮くださいますようお願いいたします。
また、新型コロナウイル感染症予防のため付添人用控室は設置しておりませんので、併せてご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

試験当日は八木山周辺が混雑することも予想されますので、交通機関の運行状況を考慮し、十分余裕をもって試験場にお越しください。

※試験当日は受験生向けのシャトルバスの運行はありません。