HOME > NEWS & TOPICS > 2021年度 東北工業大学 指定校推薦型選抜におけるオンラインを利用したプレゼンテーション・面接試験の実施について

入試

東北工業大学では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、指定校推薦型選抜において募集要項で公表している選抜方法に加え、希望者に対し、自宅等の任意の場所からZoomを利用したオンラインでの選抜を実施します。

実施方法の詳細は、本学Webサイトに掲載の「2021年度東北工業大学指定校推薦型選抜オンラインプレゼンテーション・面接実施要項」を参照してください。
 また、オンラインを希望する場合は「オンラインプレゼンテーション・面接申込書及び同意書」に必要事項を記入のうえ、指定校推薦型選抜の出願書類に同封して提出してください。
(なお、募集要項どおり本学八木山キャンパスへ来校しての受験を希望される方は、提出の必要はありません。

◆関連リンク:学生募集要項 指定校推薦型選抜