HOME > NEWS & TOPICS > 第36回 北海道科学大学・東北工業大学 総合定期戦オンラインセレモニーが終了しました

イベント

第36回 北海道科学大学・東北工業大学 総合定期戦は、伝統ある総合定期戦を2年連続で中止にはしないという強い意気込みで9月25日(土)にオンラインでの交流イベントとして開催しました。

各団体の交流会ではお互いの自己紹介から、現在の試合や練習についての情報交換、来年に向けての抱負などについて語り合い交流を深めました。
今回の交流イベントを弾みに、次年度こそ札幌の地で熱戦が繰り広げられることを心から期待しています。

オープニングセレモニー、eスポーツ交流戦の模様はYouTubeでご覧頂けます。

オンライン交流戦特設サイト

オープニングセレモニー