HOME > NEWS & TOPICS > 第45回工大祭(大学祭)の会場開催の中止について

第45回工大祭(大学祭)の会場開催の中止について

イベント

10月17日(土)・10月18日(日)の2日間で開催を予定しておりました第45回工大祭は、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、例年通りにキャンパスに一般来場者を迎え入れての開催は困難であると判断するに至り、会場開催を中止することといたしました。
※同時開催予定のオープンキャンパスも中止とし、代わって「ONLINE学科・入試個別相談会」を開催いたします。

工大祭に向けて発表や出展を計画していた皆さま、開催を楽しみにしてくれていた地域の皆さまに心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

なお、会場開催は中止となりましたが、インターネット上での「オンライン工大祭」(仮)を大学祭実行委員会中心に計画中です。準備ができましたら改めてご案内いたします。

<本件に関するお問合せ先>
教務学生課(学生)
Tel: 022-305-3450