一番町ロビー/1Fギャラリーイベント

HOME > 一番町ロビー/1Fギャラリーイベント > 一番町ロビー休館延長のお知らせ

一番町ロビー/
1Fギャラリーイベント

一番町ロビー休館延長のお知らせ

休館期間:4月10日(金)~10月1日(木)

9月1日(火)までとしておりました休館期間を10月1日(木)まで延長することになりましたのでお知らせいたします。
今後の詳しいスケジュール等は大学Webサイト、一番町ロビー掲示をご確認ください。

新型コロナウイルス感染リスク低減のため、当分の間1Fギャラリー開館時間を短縮し、休館日も水・木曜日へと変更いたします。
開館時間/11:00~17:00(最終日は16:00まで)
休館/水・木曜日 入場/無料
一番町ロビー
新型コロナウイルス感染症対策

東北工業大学一番町ロビーは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため国や自治体、大学の方針を基に、皆さまが安全・安心にご来館いただけるよう感染予防および拡散防止対策を実施いたします。以下の取り組みへのご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

【実施内容】
●マスク着用の実施    ●手指消毒の実施
●検温の実施       ●定期的な換気
●飛沫感染防止のためのビニールカーテンの設置
●設備・備品・機器消毒の実施
●お客さま同士の距離の確保(ソーシャルディスタンス)
●密集状態回避のための入館制限
※上記の内容は、感染状況を踏まえて急遽変更する場合がございます。