HOME > NEWS & TOPICS > 将来のことを考えるセミナー「ながの社長と企業研究セミナー」を開催しました

セミナー

6月30日(金)に、長町キャンパスで、本学卒業生で2022年YouTube年間ランキングの国内急成長クリエイター1位を獲得した株式会社リンクロノヴァ代表取締役 長野 雅樹 氏による、「ながの社長と企業研究セミナー」を開催しました。

セミナーでは、株式会社リンクロノヴァの事業内容やインターンシップ、建設・建築業界の説明、さらにSNSの運用や社会に出てからのコツなど、多岐にわたる内容が紹介されました。
参加した学生たちは積極的に質問し、セミナー後には長野氏と記念撮影を行いました。