HOME > NEWS & TOPICS > 本学都市マネジメント学科 菊池 輝 教授、教職課程センター 小川 和久 教授、中野建設コンサルタント株式会社 只野 健一 氏(本学OB)連名の論文が「安全の泉賞」を受賞しました

受賞

本学都市マネジメント学科 菊池 輝 教授、教職課程センター 小川 和久 教授、中野建設コンサルタント株式会社 只野 健一 氏(本学都市マネジメント学科OB)連名の論文「中学生のためのミラーリング自転車安全教育プログラムの効果測定」が、一般財団法人 交通工学研究会が主催する第38回交通工学研究発表会において、交通安全に寄与する優れた論文発表に贈呈される「安全の泉賞」を受賞しました。
第38回交通工学研究発表会の情報(受賞に関する情報も含む)は、11月以降に学会のウェブサイトに掲載される予定です。

一般財団法人 交通工学研究会ウェブサイト