HOME > NEWS & TOPICS > 東北工業大学一番町ロビー15周年記念事業「一番町ロビー15年の歩みとこれから」の紹介記事が『仙台経済界』最新号に掲載されました

プレス・メディア

先日、東北工業大学一番町ロビー 1F ギャラリーを会場に開催しました、東北工業大学一番町ロビー15周年記念事業「一番町ロビー15年の歩みとこれから」の紹介記事が『仙台経済界』最新号に掲載されました。
記事では、この日行ったパネルディスカッションなどの様子の他、学生の発表や写真・絵画の展示、各種講座が一番町ロビーで行われていることが紹介されています。

『仙台経済界』
仙台経済圏300万人の経済・文化・政治に密着した情報誌。あらゆる経営者、ビジネスマン、企業活動に対応した深く豊富な話題を掲載。資料性が高く保存に最適な仙台のビジネスコミュニティツール。隔月刊奇数月に仙台市内の書店等で発売中です。

<関連リンク>
東北工業大学一番町ロビー15周年記念事業「一番町ロビー15年の歩みとこれから」を開催しました