HOME > NEWS & TOPICS > 本学 経営コミュニケーション学科 佐藤飛鳥研究室が『宣伝会議』に掲載されました

プレス・メディア

4.質の高い教育をみんなに

8.働きがいも経済成長も

9.産業と技術革新の基盤をつくろう

12.つくる責任 つかう責任

17.パートナーシップで目標を達成しよう

本学 ライフデザイン学部 経営コミュニケーション学科 佐藤飛鳥研究室の取材記事が、広告マーケティング専門誌『宣伝会議 12月号(11月1日発行)』の「大学ゼミ訪問」コーナーに掲載されました。
記事では佐藤研究室の研究内容、研究室学生インタビュー、OBの言葉などが紹介されています。

宣伝会議は、1954年に日本初の広告マーケティング専門誌として創刊された広告を中心に販促、PRと企業のマーケティング・コミュニケーション活動を扱う大手専門誌です。

宣伝会議 オンライン

宣伝会議 地域のニーズに応える、企業コラボレーションを実施ー 東北工業大学 佐藤飛鳥ゼミ