HOME > NEWS & TOPICS > 本学都市マネジメント学科の学生と東北建設業青年会との意見交換会が開催されました

本学都市マネジメント学科の学生と東北建設業青年会との意見交換会が、11月29日(水)に宮城県建設産業会館で開催されました。
この意見交換会は、建設業の魅力向上と生産性向上を図り、働き方の改革など労働環境改善による若手人材の確保・育成を目的に、都市マネジメント学科の学生と東北で建設業を営む若手経営者との間で行われました。
当日は、都市マネジメント学科の3年生10名と中山 正与 学科長が参加し、様々な建設業界に関する意見交換が行われ、これから本格的な就職活動を行う学生にとって大変有意義な機会となりました。

都市マネジメント学科サイト