HOME > NEWS & TOPICS > 女子学生特設サイト「Pi・n・t!」にOGインタビューを掲載しました

3月27日(水)、女子学生特設サイト「Pi・n・t!」の輝く先輩たちのコーナーに、本学 工学部を卒業し社会で活躍するOGのインタビューを掲載しました。
なぜ工業大学に進学したのか、大学ではどのようなことを学んだのか、大学での学びが現在の自身のキャリアにどう影響しているのかなどを語ってもらっています。また同ページでは、女子学生の卒業後の進路として、過去3年分の就職率と主な就職・進学先実績を掲載しています。
ぜひ下記よりご覧ください。

◆女子学生特設サイト「Pi・n・t!」:NEXT STEP 輝く先輩たち