HOME > NEWS & TOPICS > Appleの「学生にMac」キャンペーン広告に産業デザイン学科 篠原 良太 研究室が協力しました

Appleの「学生にMac」キャンペーンのデジタルサイネージ広告に、ライフデザイン学部 産業デザイン学科 篠原 良太 研究室が出演しました。
下記の各駅にて3月上旬までの期間で掲出予定です。お近くに立ち寄る際は、ぜひご覧ください。

・ 福岡西鉄プレミアムスクリーン(西鉄福岡(天神)駅北口改札外上)
・ 阪急梅田3階デジタルサイネージ4K(阪急大阪梅田駅3階の改札外)
・ 名古屋スクエアビジョン(名古屋地下鉄名古屋駅南改札付近)
・ 京王 渋谷K-DGウェーブ(京王渋谷駅改札口外)