HOME > NEWS & TOPICS > 産業デザイン学科 長崎 智宏 准教授によるパイオニアサウンドプロジェクトがキックオフしました

9月7日(木)、ライフデザイン学部 産業デザイン学科 長崎 智宏 准教授と3年生2名と2年生5名が共に取り組みをするパイオニアサウンドプロジェクトがキックオフしました。
このプロジェクトは本学とパイオニア株式会社、東北パイオニア株式会社との3者共同研究取組みで、1月以降に同社がイベント等で公開する動画の最後に映し出される会社名にサウンドロゴを制作するものです。
今後2か月間で制作し、10月末に最終発表、11月初めに決定する予定です。