HOME > NEWS & TOPICS > 新型コロナウイルス感染症の対応について(第29報)

新型コロナウイルス感染症の対応について(第29報)

教職員 各位

法人本部事務局長

新型コロナウイルス感染症の対応について(第29報)
〔行動指針(BCP)レベルの引き下げ【Lv1】〕

宮城県内の新型コロナウイルス感染状況に鑑み、下記のとおり行動指針(BCP)レベルを「2」から「1」に引き下げることとしましたので、お知らせいたします。
教職員各位におかれましては、引き続き、感染予防の徹底をお願いいたします。

【行動指針(BCP)】

【レベル1】

新型コロナウイルス感染拡大防止のための東北工業大学の行動指針(BCP)

【健康管理】

引き続き、健康管理に留意していただき、発熱等の症状が出た場合は、出勤せず、所属長及び総務企画課(305-3311)に連絡してください。
なお、同居するご家族が「体調不良の場合」又は「感染が疑われる場合」についても、出勤を控えてください。